Мошенничество, лохотрон и т.п.
Добрый день!
Вас приветствует АО Издательство <<Донеччина>>.
Во вложенном файле содержится полная информация о работе в нашей компании..
Оплата: 5000 грн. Место проживания не имеет значения. К письму прикреплена также форма договора на выполнение работ.
С уважением, Антон Константинов, менеджер по подбору персонала, Издательства <<Донеччина>> id.donechina@gmail.com
если уж попались, пробуйте на webmoney писать в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?
Всем удачи
Комментарии
Хотела им
Хотела им написать по поводу работы, теперь не буду. Вам не прислали диск или как?
А кто еще
А кто еще сталкивался с таким объявление? Я вот отправила им заявление свое, жду ответа. Хотя лазила по инету таи и не нашла ни одного телефона этого издательства. Теперь задумаюсь платить или нет когда счет пришлют.
А кто еще
А кто еще сталкивался с таким объявление? Я вот отправила им заявление свое, жду ответа. Хотя лазила по инету таи и не нашла ни одного телефона этого издательства. Теперь задумаюсь платить или нет когда счет пришлют.
Это из шапки
Это из шапки ихнего письма ))))
АО Издательство «Донеччина» *83054, г.Донецк, пр.Киевский, 48
№ свидетельства о регистрации плательщика: 06084505
тел.: 8 (062) 311-66-48; (062) 311-59-21; (062) 311-66-53
Расчетный счет: 52100067894621 в АКИБ "Проминвестбанк" г. Донецк, МФО 882146, ИНН
059056005092
А это правильный адрес ..... гыыыы)))
Издательство "Донеччина"
Адрес:
просп. Киевский, 48, 4 этаж, г. Донецк, 83118, Украина
Телефон:
+38(0622) 55-25-78, 55-54-37
Директор - Ковалев Василий Константинович
Сфера деятельности:
- печать газет и журналов из Донецка и области, Луганска, Запорожья
Лохотрон)))))...... Удачи!!!!!
Действительно -
Действительно - странно: в списке организаций города такого крупного предприятия нет, по указанному адресу то же. Да и цены... я бы мечтал перепечатать листок за 15 грн.
народ, это что
народ, это что точно лохотрон????? А так хотелось заработть..... а мне в письме вислали и номер телефона. Вот-/062/311-66-48, /062/311-59-21, /062/322-66-53 и расчетный счет в банке.....
тоже повелась
тоже повелась на их объявленике о работе,
хорошо, что решила погуглить))
и у меня такой вопрос возник.
"наборщик текста" - вообще, такая область деятельности существует?
при современных программах распознавания текста.
или это лохотрон по определению?
у кого-то есть опыт успешной работы "наборщиком текста"?
Ребята, никогда
Ребята, никогда не платите деньги на перед, а тем более если вы не уверены в этой организации. Я чуть ли не попал на эту удочку с издательством АО"Донеччина". Хорошо, что додумался просмотреть отзывы об этом издательстве. Вывод: всегда смотрите отзывы о любой компании. Удачи.
Всем привет!
Всем привет! Так что, все-таки это развод? Есть здесь кто-то, кого уже кинуло это издательство? Напишите, плиз, конкретно!
100% лохотрон. Не
100% лохотрон. Не ведитесь. Я уже отправил 20 грн издательству "КанцелярД". Купился на такое же письмо. После него мне кстати и из этой Донеччины прислали. Послал на ЙУХ. Что и Вам всем соеветую. Пока кризис в стране, подобного рода лохотроны будут процветать.
И еще.
И еще. Проверяйте время, когда пришло письмо. Я думаю, что ни 1 человек, даже самый заядлый трудоголик, не будет слать письма в 00.30 или в 02.56. Если он, конечно, не занимается разводом лохов :)
Это липа.
Это липа. Журналы, которые якобы выпускает "Донеччина", выпускаются издательством "МедиаПро", которое находится в Киеве. Почитайте http://www.mediapro.com.ua/about/ ,оттуда слизана первая часть письма из "Донеччини", только название поменяли. Даже смешно)). А настоящее издательство "Донеччина" вроде таки существует, в Донецке, но никаких наборщиков текста им, видимо, не нужно)))
И з.п нереальная, 15-18 гривен за страницу переводчики получают, а их работа намного сложнее, чем набирать текст...
Издательство
Издательство Донеччина действительно у нас в Донецке существует. Очень успешный издательский дом. на пр.Киевском,48. Но они не пользуются услугами дистанционных печатников. Будьте бдительны, одним словом.
Не ведитесь на
Не ведитесь на "КанцелярД", мне они тоже прислали ответ на запрос о работе, заполнила анкету, они типа внесли меня в базу данных, ка теперь просят выслать 20 грн. на их кошелек, а когда проверила сам кошелек на веб мани, он оказался полностью закрыт, есть только название и город Киев и все, так я попросила прислать мне данные о фактическом адресе, юридическом , контактные телефоны, регистрайионные лданные предприятия и вот что они мне прислали:"ул.Артема 14б, ст.метро "Золотые ворота" г.Киев приходите, пообщаемся, все покажим и расскажем. Время работы с 9-18 буд.дни" может тут есть киевляне, что там находится по этому адресу????
Улицы Артема
Улицы Артема возле ст. метро "Золотых ворот" в г. Киеве не существует.
Она находится возле метро "Лукьяновская".
С уважением,
Киевлянин Петр.
артема 14 А -
артема 14 А - есть. Это дом на углу Артема и Нестеровского переулка. А вот дома 14 Б нет. Его и на карте нет - смотрела по Ярмапу, прежде чем писать. И Петр прав - "Золотые ворота" дальше по расстоянию, с таким же успехом могли бы и "Майдан Незалежности" указать, вдруг кому-то нравится пешочком пройтись-)
В декабре
В декабре подобным же образом попала я на кидалово от издат.дома "Штрих"!, но денег не высылала. Просили всего 3 доллара. А вот "Имидж-Медиа" кинули на сумму. И затихли. Неужели все предложения работы на дому - кидалово? Кто-то ведь работает...
"Имидж-Медиа"
"Имидж-Медиа" (Харьков) - тоже обманщики, кидалы - мы почти повелись, но благо погуглил и мозги на место стали. У них, как будто, сайт сразу выдается гуглом, но сайт то в домене ru (это вообще сайт другой компании). А у этих так званных харьковских "Имидж-Медиа" только почта на ukr.net
Обидно, что так
Обидно, что так кидают;-(. Людям работа нужна, а они масло в огонь подливают. Если так разобраться -
с какой стати я буду платить за материал? Пусть бы вычли с зарплаты!
фигня.мне
фигня.мне прислали сегодня это.конечно лохотрон =))первый раз слышу что я должна платить деньги при устройстве на работу =))мдааа
Запомните раз и
Запомните раз и на всегда!
Настоящая компания предоставляет его реквизиты ГОРН, ИНН. По ним можно узнать, правда это или нет.
Например, вот российский сайт http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
И так просто как в письме не бывает, это во снов ном идет на конкурной основе. Потому что представьте сколько людей хотят работать...
Сначала проверяйте, потом делайте. Удачи всем.
Стоит
Стоит проверить номер кошелька(Web-Money), который они указывают в ответном письме.
Я когда решил проверить, то оказалось что он создан меньше 1 месяца назад, что не может быть у нормальной компании.
Складывается впечатление, что почти все "работы на дому" - лохотроны.
всем спасибо,
всем спасибо, что раздуплили, а вот Олежка чуть не повёлся))) хорошо что спросил у меня, Олежко с тебя пивко)))
Мда,хорошо что
Мда,хорошо что тож догадалась погуглить.Не раз с таким сталкивалась!Да и на дом присылали всякую дребедень.Сначала оплатите потом получите...ага дулю,да ещё и без мака можно получить.Отправила я этой Донеччине прямой адрес в сторону НА ... =))
Абсолютно
Абсолютно идентичный текст, только с немножко измененными цифрами, получила якобы от издательства "ЭКСМО". Там платят по 50 рублей за страницу (это около 10 гривен, если не ошибаюсь). Жалко, что сразу слюна начинает бежать на такой несложный и большой заработок)
Дорогие
Дорогие соискатели.
Запомните раз и навсегда, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а реальные деньги можно заработать только если у Вас есть хорошая квалификация и умения в определенной отрасли интернет-деятельности.
Никто и никогда не заплатит Вам столько денег за простую перепечатку никому не нужных текстов. Вы представьте себе, что после Вас придется работать еще и корректору (ибо вряд ли на слово поверят в Вашу грамотность).
Хотите заработать денег - учитесь делать что-либо полезное. Изучайте английский, графические редакторы, языки программирования. Именно эти навыки сейчас наиболее популярны в интернете.
И умненьких мужичков, которые придумывают такие способы развода я не осуждаю. Ибо будут они кидать Вас, товарищи, пока не исчезнет последний лох! А это случится ооой как не скоро...
Удачи Вам в поисках стоящей работы в сети.
Отправить комментарий